Ini di Atasnya Kunci

July 16, 2011 § Leave a comment

Pas ketemu gambar di-post sebelumnya, aku langsung berfikir ini gambar harus terpampang di blogku. Tapi, ternyata susah membuat tulisan berdasar gambar ini. Mau nulis apa, ya? Bingung banget. Masak mau nulis kunci Sekretariat BPPM Mahkamah yang sering patah? Kunci Si Jupa yang pernah terbang dan ilang sampai harus buat kunci duplikat di tukang kunci? Kunci pintu rumah yang beralih fungsi jadi selot bukaan pintu? Atau kunci dalam arti kiasan? Belajar adalah kunci keberhasilan? Ehm, bukan, deh. Itu semua nggak masuk dalam gambar ini. Oke, mungkin bingungnya terlalu lebay. Tapi, tekanan untuk memampang gambar ini ke blog terus mendera. Aseek.

    Tadaaa. Akhirnya ketemu juga. Bukan tulisanku, sih. Tapi lirik lagunya Vidi Aldiano yang Pelangi di Malam Hari. Bukan apa-apa, kok. Suwer Miss ewer-ewer ketewer-tewer. Ya, karena itu tadi. Kunci. Nah, di lagunya Vidi ini ada kata kuncinya yang sampai sekarang aku nggak ngerti-ngerti maksudnya apa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Ini di Atasnya Kunci at elvira purba.

meta

%d bloggers like this: